Gelato in croccanti Coni di cioccolato e cocco

Gelato in croccanti Coni di cioccolato e cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare il gelato in croccanti coni di cioccolato e cocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. Se si dispone di cioccolato agrodolce, uova, dulche de leche gelato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Coni di gelato al Ricottano e gocce di cioccolato, e Coni gelato al cioccolato alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Traccia un cerchio da 6 pollici su 5 fogli separati di carta pergamena. Girare i fogli e spennellare il burro all'interno dei giri e 1 pollice oltre i cerchi tracciati. Formare un foglio di lamina da 12 pollici in un cono lungo 6 pollici. Avvolgere un altro foglio di carta attorno al cono per lisciare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
In un robot da cucina, elaborare la noce di cocco fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere lo zucchero, le uova e 1 cucchiaio di burro fuso; lavorare fino a quando la pastella è combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Trasferire la pastella in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Impostare 1 dei fogli di pergamena preparati su una teglia da forno. Spoon 1 1/2 cucchiai di pastella sul giro imburrato. Usando una spatola offset, stendere la pastella sul bordo del cerchio in uno strato sottile e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere il tuile per 6 minuti, o fino a doratura tutto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire immediatamente la carta pergamena su un piano di lavoro. Arrotolare accuratamente il tuile attorno al cono di alluminio, premendolo in una forma a cono; lasciare raffreddare per 1 o 2 minuti prima di rimuovere il cono di alluminio dall'interno del tuile. Ripetere con la pastella rimanente, utilizzando ogni pezzo di carta da forno due volte e imburrando i giri tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Utilizzando un piccolo pennello da pasticceria, rivestire l'interno di ogni cono con cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
10
Spennellare il bordo esterno del cono con una fascia da 1/2 di pollice di cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
11
Trasferire i coni su una teglia rivestita con carta oleata e raffreddare fino a quando non è impostato. Riempire con palline di gelato e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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