Gelato in croccanti Coni di cioccolato e cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare il gelato in croccanti coni di cioccolato e cocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. Se si dispone di cioccolato agrodolce, uova, dulche de leche gelato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Coni di gelato al Ricottano e gocce di cioccolato, e Coni gelato al cioccolato alla menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Traccia un cerchio da 6 pollici su 5 fogli separati di carta pergamena. Girare i fogli e spennellare il burro all'interno dei giri e 1 pollice oltre i cerchi tracciati. Formare un foglio di lamina da 12 pollici in un cono lungo 6 pollici. Avvolgere un altro foglio di carta attorno al cono per lisciare la superficie.
In un robot da cucina, elaborare la noce di cocco fino a fine.
Aggiungere lo zucchero, le uova e 1 cucchiaio di burro fuso; lavorare fino a quando la pastella è combinata.
Trasferire la pastella in una ciotola.
Impostare 1 dei fogli di pergamena preparati su una teglia da forno. Spoon 1 1/2 cucchiai di pastella sul giro imburrato. Usando una spatola offset, stendere la pastella sul bordo del cerchio in uno strato sottile e uniforme.
Cuocere il tuile per 6 minuti, o fino a doratura tutto.
Trasferire immediatamente la carta pergamena su un piano di lavoro. Arrotolare accuratamente il tuile attorno al cono di alluminio, premendolo in una forma a cono; lasciare raffreddare per 1 o 2 minuti prima di rimuovere il cono di alluminio dall'interno del tuile. Ripetere con la pastella rimanente, utilizzando ogni pezzo di carta da forno due volte e imburrando i giri tra i lotti.
Utilizzando un piccolo pennello da pasticceria, rivestire l'interno di ogni cono con cioccolato fuso.
Spennellare il bordo esterno del cono con una fascia da 1/2 di pollice di cioccolato fuso.
Trasferire i coni su una teglia rivestita con carta oleata e raffreddare fino a quando non è impostato. Riempire con palline di gelato e servire subito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "