Gelato di Zabaione

Gelato di Zabaione
Il gelato di zabaione è un latto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta fa 2 porzioni con 878 calorie, 17g di proteine, e 61g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta di Foodnetwork ha 21 fan. Una miscela di bourbon, rum, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Gelato di Zabaione, Gelato di Zabaione, e Gelato di Zabaione.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nella ciotola di un mixer stand battere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando i tuorli schiariscono di colore e lo zucchero è completamente sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
In una casseruola media, a fuoco medio, unire il latte e la panna e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Diminuire il calore a bassa e temperare nella miscela di uova. Cuocere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco, mescolare la noce moscata, il bourbon e il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
MoscataMoscata
RumRum
5
Versare in una ciotola di miscelazione media e mettere in frigorifero. Raffreddare la miscela in frigorifero fino a raggiungere una temperatura di 40 gradi F, mescolando di tanto in tanto. Una volta raffreddato, lavorare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Mettere in un contenitore ermetico e mettere in freezer per 2 ore prima di servire

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, vino rosso e Sherry sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
OccasioneNataleEstate
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