Gelato di Semi di Sesamo e Miele tostati

Gelato di Semi di Sesamo e Miele tostati
Questa ricetta serve 2. Se $2.67 per porzione cade nel vostro budget, semi di sesamo tostato e gelato al miele potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 981 calorie, 15g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, amido di mais, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Soban in salsa di semi di sesamo tostati, Soba con salsa di semi di sesamo tostati, e Gelato al cocco tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un filtro a maglia fine su una ciotola media resistente al calore; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Mettere 2 1/4 tazze di latte, la panna, il miele, lo sciroppo di mais, l'olio di sesamo e il sale in una casseruola media a fuoco medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il composto inizia a vapore ma non arriva ad ebollizione, circa 15 minuti.Nel frattempo, unire il restante 1/2 tazza di latte, amido di mais, e latte secco in una piccola ciotola e frusta fino a che liscio e gli ingredienti secchi si sono sciolti.Quando la miscela nella casseruola è pronta, frullare nella miscela di amido di mais. Ridurre il calore a medio-basso e portare ad ebollizione, mescolando continuamente con un cucchiaio o una spatola di gomma fino a quando addensato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Amido Di MaisAmido Di Mais
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Latte In PolvereLatte In Polvere
CremaCrema
MieleMiele
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Versare il composto attraverso il filtro nella ciotola e scartare il contenuto del filtro. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della miscela per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore.Nel frattempo, mettere i semi di sesamo in una piccola padella a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
TostareTostare
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.Congelare la base di gelato in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Mentre il gelato è ancora nella ciotola della gelatiera, piegare i semi di sesamo riservati con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
GelatoGelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Servire immediatamente per un gelato morbido, oppure trasferire il composto in un contenitore ermetico e congelare fino a che solido. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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