Gelato di Semi di Sesamo e Miele tostati
Questa ricetta serve 2. Se $2.67 per porzione cade nel vostro budget, semi di sesamo tostato e gelato al miele potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 981 calorie, 15g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, amido di mais, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Soban in salsa di semi di sesamo tostati, Soba con salsa di semi di sesamo tostati, e Gelato al cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
Mettere un filtro a maglia fine su una ciotola media resistente al calore; mettere da parte.
Mettere 2 1/4 tazze di latte, la panna, il miele, lo sciroppo di mais, l'olio di sesamo e il sale in una casseruola media a fuoco medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il composto inizia a vapore ma non arriva ad ebollizione, circa 15 minuti.Nel frattempo, unire il restante 1/2 tazza di latte, amido di mais, e latte secco in una piccola ciotola e frusta fino a che liscio e gli ingredienti secchi si sono sciolti.Quando la miscela nella casseruola è pronta, frullare nella miscela di amido di mais. Ridurre il calore a medio-basso e portare ad ebollizione, mescolando continuamente con un cucchiaio o una spatola di gomma fino a quando addensato, circa 8 minuti.
Versare il composto attraverso il filtro nella ciotola e scartare il contenuto del filtro. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della miscela per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore.Nel frattempo, mettere i semi di sesamo in una piccola padella a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 2 o 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.Congelare la base di gelato in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Mentre il gelato è ancora nella ciotola della gelatiera, piegare i semi di sesamo riservati con una spatola di gomma.
Servire immediatamente per un gelato morbido, oppure trasferire il composto in un contenitore ermetico e congelare fino a che solido. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido.