Gelato di prugne con salsa di prugne e cognac
Gelato alla prugna con salsa di prugna-cognac potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 159 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di mela, zucchero, prugne dalla pelle viola e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così grande. Ricette simili includono Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, e Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne.
Istruzione
Unire le prugne e lo zucchero in una casseruola media; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando le prugne sono tenere e lo zucchero è sciolto.
Mettere la miscela di prugne in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Filtrare miscela prugna attraverso un setaccio in una ciotola per misurare 2 1/4 tazze purea, e scartare solidi. Coprire e raffreddare completamente.
Unire 1 1/2 tazze purea di prugne e latte nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare fino a quando non si ferma (circa 1 ora).
Unire 3/4 di tazza di purea di prugne e cognac in una piccola ciotola. Spoon sopra il gelato e cospargere con mandorle scheggiate.