Gelato di fichi alla griglia con"Fudge" balsamico

Gelato di fichi alla griglia con
Una porzione contiene 559 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fichi, vino, sale marino di ottima qualità e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gelato al cioccolato, Caldo Fudge Sundaes, e Caldo Fudge Sundaes.

Istruzione

1
Per fare la salsa, unire l'aceto, il vino e lo zucchero (1 cucchiaio se si utilizza un vino dolce, o 2 cucchiai se si utilizza un vino secco) in una piccola casseruola non reattiva a fuoco medio, mescolando fino a quando il calore è completamente sciolto. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è densa e ridotta di circa la metà, 12 a 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare (la salsa si addenserà mentre si raffredda). 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Riscaldare una griglia a gas, carbone o stufa a fuoco medio. 
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Per preparare i fichi, pizzicare le dita vicino a un'estremità di un ramo di rosmarino e, lasciando un piccolo ciuffo di aghi nella parte superiore del ramo, tirare giù lungo il ramo verso l'estremità opposta per rimuovere gli aghi. Ripeti con i rami rimanenti. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
Immergere i rami spogliati in acqua per coprire per almeno 20 minuti per evitare che prendano fuoco sulla griglia. Tritare abbastanza degli aghi di rosmarino rimossi medio-fine per produrre circa 4 cucchiaini da tè, e mettere da parte da utilizzare come guarnizione (riserva eventuali aghi rimanenti per un altro uso). 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Quando la griglia è calda e i rami sono ben inzuppati, tagliare i gambi dai fichi, tagliare i fichi a metà attraverso l'estremità del gambo e allineare cinque piccole o quattro metà di fico più grandi, tagliate lateralmente, su una superficie piana. Infilare un ramo di rosmarino attraverso il dorso dei fichi per fissarli sul ramo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spennellare leggermente i fichi con olio d'oliva su tutti i lati e cospargere leggermente i lati tagliati con sale e pepe. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
7
Griglia i fichi, girando una o due volte, fino a quando non sono caldi, morbidi e iniziano a rosolare a macchie, da 6 a 8 minuti. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Scoop il gelato in 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Condire la salsa raffreddata sul gelato e cospargere leggermente con sale marino. Incrociare 2 spiedini di fichi su ogni ciotola e cospargere con il rosmarino tritato. Invita gli ospiti a spingere i fichi dagli spiedini sopra il gelato. Se non hai usato tutta la salsa, servi il resto in una piccola brocca al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista