Gelato di cavalletta

Gelato di cavalletta
Il gelato Grasshopper è un glutine dessert. Questa ricetta serve 2 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1368 calorie. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gocce di cioccolato, latte, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato di cavalletta, Torta di gelato di cavalletta, e Panino al gelato alla cavalletta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un colino su una grande ciotola resistente al calore; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la panna, il latte e lo zucchero in una casseruola media e portare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.Nel frattempo, sbattere i tuorli in una grande ciotola fino a quando schiumoso e di colore chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere la miscela di crema dal fuoco e versare lentamente circa 1 tazza nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il composto di panna e uova nella padella e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto si addensa leggermente e cappotti la parte posteriore del cucchiaio, circa 3 a 5 minuti. (Quando si disegna il dito sul cucchiaio, dovrebbe fare un segno attraverso la crema pasticcera, che non dovrebbe tornare su se stessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il composto attraverso il filtro nella ciotola e scartare il contenuto del filtro. Mescolare l'estratto di menta e il colorante alimentare. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore.Congelare la base di gelato refrigerata in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore. Piegare i brownies e cioccolato nel gelato finito mentre è ancora nella ciotola del gelatiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire immediatamente per un gelato morbido, o trasferire il gelato in un contenitore ermetico e congelare fino a quando solido. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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