Sesamo bianco pistacchio Crunch Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $5.14 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1846 calorie, 30g di proteine, e 138 g di grasso ogni. 111 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di crema, semi di sesamo freschi, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Sesamo Crunch Panna montata Torta di libbra, e Biscotti al Pistacchio con Glassa al Cioccolato Bianco-Crema di Formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Macinare i semi di sesamo appena tostati in frullatore a velocità media per 10 secondi, fino a quando non sono per lo più polverizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare circa 1/2 tazza di latte e frullare per altri 10 secondi fino a formare una pasta fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
3
Aggiungere il latte rimanente e la panna e frullare in alto per 30 secondi, fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
4
In una casseruola dal fondo medio pesante, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a diventare pallido e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Versare in latticini, frusta per combinare, e cuocere a fuoco medio, sbattere frequentemente, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio e un dito strisciata lascia una linea pulita. Filtrare la crema pasticcera in un contenitore ermetico, premendo sui solidi di sesamo per estrarre tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Caffè Caldo E Forte
5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Mescolare la scorza d'arancia e l'estratto di vaniglia, quindi salare a piacere. Raffreddare almeno 6 ore o durante la notte in frigorifero, quindi sfornare il giorno successivo secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungi i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Trasferire il gelato zangolato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4 ore prima di servire. Per servire, top ogni ciotola con 1 a 2 cucchiaini di melassa di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata