Gelato cremoso alla vaniglia
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Cremoso gelato Vanillan potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 266 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di estratto di vanillan, metà e metà panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Gelato cremoso al limone, e Gelato Vanillan liscio e cremoso per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante, unire i primi cinque ingredienti. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto è abbastanza spesso da ricoprire un cucchiaio di metallo e raggiunge almeno 160°.
Togliere dal fuoco; raffreddare rapidamente impostando padella nel ghiaccio e mescolando il composto.
Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o congelare immediatamente. Quando si è pronti a congelare, versare crema pasticcera e vaniglia nel cilindro di un congelatore gelato. Congelare secondo le indicazioni del produttore.