Gelato con Salsa al cioccolato e Caramello
Gelato con salsa al cioccolato caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 414 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, panna, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo zucchero in una piccola casseruola o padella pesante asciutta a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi, circa 2 minuti. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo, 2 o 3 minuti.
Togliere il caramello dal fuoco e versare con cura la crema (la miscela si vaporizza e bolle vigorosamente). Una volta che le bolle cominciano a placarsi, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando la salsa è liscia. Mescolare la vaniglia e versare la salsa sul gelato.