Gelato Balsamico alla Fragola di Bi-Rite Creamery
Il gelato balsamico alla fragola di Bi-Rite Creamery potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1130 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.77 per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 268 fan. È perfetto per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato al latticello di Bi-Rite Creamery, Gelato al cioccolato liscio e morbido di Bi-Rite Creamery, e Gelato al cardamomo all'arancia Cara Caran di Bi-Rite Creamery per ricette simili.
Istruzione
Unire le bacche con il 2 1/2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di aceto in una grande padella.
Mettere la padella a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le fragole sono morbide e il liquido che rilasciano si è ridotto un po', 6-8 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire le bacche e il loro succo in un frullatore o robot da cucina. Purea fino a che liscio e conservare in frigorifero.
Fare la base: In una ciotola media resistente al calore, sbattere i tuorli solo per romperli, quindi frullare a metà dello zucchero (1/4 di tazza). Accantonare.
In una padella di acciaio inossidabile pesante, mescolare insieme la panna, il latte, il sale e lo zucchero rimanente (1/4 di tazza) e mettere la padella a fuoco medio-alto. Quando la miscela si avvicina a un sobbollire nudo, ridurre il calore a medio.
Raccogliere con cura circa 1/2 tazza della miscela di panna calda e, sbattendo costantemente le uova, aggiungere la panna alla ciotola con i tuorli. Tornando alla padella di crema sul fuoco, utilizzare una spatola resistente al calore per mescolare la crema mentre si versa lentamente il composto di uova e panna dalla ciotola nella padella.
Continuare a cuocere il composto con attenzione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato, cappotti la parte posteriore di una spatola, e lascia un segno chiaro quando si esegue il dito su di esso, 1 a 2 minuti in più.
Filtrare la base attraverso un filtro a maglia fine e in un contenitore pulito. Impostare il contenitore in un bagno di ghiaccio, lavare la spatola e usarlo per mescolare la base di tanto in tanto fino a quando non è fresco. Quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero la base per almeno 2 ore durante la notte.
Sbattere la purea di fragole e il restante 2 cucchiaini di aceto nella base refrigerata.
Congelare nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Mentre il gelato sta sfornando, metti il contenitore che userai per conservare il gelato nel congelatore. Godetevi subito o, per un gelato più solido, congelare per almeno quattro ore.