Gelato alla zucca Gingersnap
Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, cannella in polvere, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare No-Churn Gelato alla zucca, Gelato alla zucca Gingersnap, e Gelato alla zucca Gingersnap per ricette simili.
Istruzione
Sbattere tutti gli ingredienti tranne gingersnaps e bourbon in una ciotola per mescolare. Filtrare in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore.
Raschiare il gelato in una ciotola e mescolare in gingersnaps e bourbon. Congelare, coperto, fino a scoopable, 2 1/2 ore e fino a 1 settimana (gingersnaps ammorbidire un po ' dopo 1 giorno).
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti Gingersnap. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "