Gelato alla Verbena al limone

Gelato alla Verbena al limone
Il gelato al limone Verbenan è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 181 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi latte, metà e metà, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, Gelato al limone Verbenano, e Gelato al verbenano alla fragola e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte, la metà e la metà, la verbena al limone e lo zucchero in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare la miscela di latte a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo della padella (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 2 minuti. Filtrare attraverso setaccio fine sopra ciotola; scartare solidi.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Mettere i tuorli in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo ai tuorli, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela di tuorlo e la miscela di latte rimanente nella padella. Cuocere la crema pasticcera a fuoco medio 5 minuti o fino a quando il termometro registra 160, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
7
Versare la crema pasticcera nel congelatore di un congelatore elettrico per gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 13 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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