Gelato alla Verbena al limone
Il gelato al limone Verbenan è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 181 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi latte, metà e metà, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, Gelato al limone Verbenano, e Gelato al verbenano alla fragola e limone per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, la metà e la metà, la verbena al limone e lo zucchero in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto.
Riscaldare la miscela di latte a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo della padella (non bollire).
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 2 minuti. Filtrare attraverso setaccio fine sopra ciotola; scartare solidi.
Mettere i tuorli in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo ai tuorli, mescolando continuamente con una frusta.
Versare la miscela di tuorlo e la miscela di latte rimanente nella padella. Cuocere la crema pasticcera a fuoco medio 5 minuti o fino a quando il termometro registra 160, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
Versare la crema pasticcera nel congelatore di un congelatore elettrico per gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.