Gelato alla vaniglia maltato con pezzi di cioccolato al latte e croccante di arachidi
Questa ricetta serve 2. Se $2.54 per porzione cade nel vostro budget, maltato gelato Vanillan con pezzi di cioccolato fragile e latte di arachidi potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1404 calorie, 25 g di proteine, e 110g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Testa al negozio e raccogliere arachidi fragili, panna, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato Vanillan maltato con pezzi di cioccolato al latte e croccante di arachidi, Gelato M&M al cioccolato al latte maltato, e Gelato al cioccolato al latte maltato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media resistente al calore, sbattere i tuorli solo per romperli, quindi frullare nel latte in polvere maltato. Accantonare.
In una casseruola pesante non reattiva, mescolare insieme la panna, il latte, lo zucchero e il sale e mettere la padella a fuoco medio-alto. Quando la miscela si avvicina a un sobbollire nudo, ridurre il calore a medio.
Raccogliere con cura circa 1/2 tazza della miscela di panna calda e, sbattendo costantemente le uova, aggiungere la panna nella ciotola con i tuorli d'uovo. Ripetere, aggiungendo un altro 1/2 tazza di crema calda alla ciotola con i tuorli. Utilizzando una spatola di gomma resistente al calore, mescolare la crema nella casseruola mentre si versa lentamente il composto di uova e panna dalla ciotola nella padella.
Cuocere il composto con cura a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non è addensato, cappotti la parte posteriore di una spatola, e tiene un percorso chiaro quando si esegue il dito sulla spatola, 1 a 2 minuti in più.
Filtrare la base attraverso un filtro a maglia fine in un contenitore pulito. Impostare il contenitore in un bagno di acqua ghiacciata, lavare la spatola e usarlo per mescolare la base di tanto in tanto fino a quando non è fresco.
Rimuovere il contenitore dal bagno di acqua ghiacciata, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero la base per almeno 2 ore o durante la notte.
Aggiungere la vaniglia alla base refrigerata e mescolare fino a quando non si amalgama.
Congelare nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore e mettere il contenitore che userete per conservare il gelato nel congelatore.
Aggiungere il cioccolato al latte e l'arachide fragile nell'ultimo minuto o giù di lì di zangolatura, o piegarli a mano dopo che il gelato esce dalla macchina. Gustare subito o, per un gelato più solido, trasferire in un contenitore e congelare per almeno 4 ore.
Ristampato con il permesso di Sweet Cream & Sugar Coni: 90 ricette per fare il proprio gelato e surgelati tratta da Bi - Rite Creamery di Kris Hoogerhyde, Anne Walker, e Dabney Gough, copyright © 201
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.KRIS HOOGERHYDE e ANNE WALKER hanno aperto l'acclamata Bi-Rite Creamery nel 200
Una veterana del settore alimentare, Kris ha trovato la sua vocazione come fornaio che lavora con Anne al ristorante 42 Degrees di San Francisco. La carriera di Anne ha attraversato più di due decenni come pasticcere in alcuni dei migliori ristoranti di San Francisco, tra cui Cypress Club, Stanford Court Hotel e Slow Club. DABNEY GOUGH si è laureato alla California Culinary Academy e ha contribuito alla cucina raffinata.