Gelato alla vaniglia e cannella
Il gelato alla cannella alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 3516 calorie, 64 g di proteine, e 248g di grasso per porzione. Per $16.65 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. Una miscela di bastoncini di cannella, panna, baccelli di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Torta gelato alla cannella, e Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte e lo zucchero in una casseruola media. Dimezzare i baccelli di vaniglia e raschiare i semi e aggiungere al latte insieme al baccello svuotato. Portare a ebollizione bassa, mescolando di tanto in tanto, quindi spegnere il fuoco.
Aggiungere i bastoncini di cannella e lasciare riposare per 2-3 minuti. Filtrare il composto attraverso un colino a maglia fine e tornare nella casseruola, scartando i baccelli di vaniglia e i bastoncini di cannella.Ritorno a fuoco medio alto. In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero rimanente e le uova. Sbattere lentamente a metà il latte caldo, facendo attenzione a non cagliare le uova. Una volta che il latte è incorporato, riportare il composto nella casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando la miscela aderisce a un cucchiaio di legno e si può tracciare una linea attraverso di essa.
Togliere dal fuoco, quindi frullare nella crema
Versare in un contenitore e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno diverse ore.Congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Per un modello di consumo standard, dovrai congelarlo in due lotti, quindi pianifica in anticipo. Una volta congelato, trasferire in un contenitore ermetico e congelare durante la notte per ottenere una consistenza più solida.