Gelato alla vaniglia con croccante di riso e arachidi
Questa ricetta rende 4 porzioni con 298 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se 36 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, gelato alla vaniglia con croccante di riso e arachidi Crunch potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gelato vanillan e salsa al cioccolato, cereali di riso croccanti, arachidi tostate a secco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toffee Crunch Coppe di caffè, Caffè Cioccolato Crunch Fantasian Gelato Sundaes, e Budino di riso salato all'arancia e vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Oliare generosamente una teglia bordata. In una ciotola, gettare il riso croccante e arachidi con lo sciroppo di mais fino uniformemente rivestito; aggiungere un pizzico di sale.
Stendere la miscela il più sottile possibile sulla teglia e cuocere per 10 minuti, fino a quando non è croccante. Mentre è ancora caldo, trasferire il crunch su un piatto; lasciare raffreddare. Rompere il crunch in pezzi grandi.
Scoop gelato alla vaniglia in bicchieri sundae e versare salsa di cioccolato caldo sulla parte superiore. Top con il crunch e servire.