Gelato alla vaniglia con croccante di riso e arachidi

Gelato alla vaniglia con croccante di riso e arachidi
Questa ricetta rende 4 porzioni con 298 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se 36 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, gelato alla vaniglia con croccante di riso e arachidi Crunch potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gelato vanillan e salsa al cioccolato, cereali di riso croccanti, arachidi tostate a secco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toffee Crunch Coppe di caffè, Caffè Cioccolato Crunch Fantasian Gelato Sundaes, e Budino di riso salato all'arancia e vaniglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Oliare generosamente una teglia bordata. In una ciotola, gettare il riso croccante e arachidi con lo sciroppo di mais fino uniformemente rivestito; aggiungere un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SoffiatoRiso Soffiato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Stendere la miscela il più sottile possibile sulla teglia e cuocere per 10 minuti, fino a quando non è croccante. Mentre è ancora caldo, trasferire il crunch su un piatto; lasciare raffreddare. Rompere il crunch in pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scoop gelato alla vaniglia in bicchieri sundae e versare salsa di cioccolato caldo sulla parte superiore. Top con il crunch e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista