Gelato alla torta di noci pecan

Pecan Pie Gelato potrebbe essere solo il senza glutine e vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 14. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di zucchero di canna, tuorli d'uovo, sciroppo di mais zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il gelato, unire 4 tazze di latte e 1 tazza di metà e metà in una casseruola grande e pesante; portare a ebollizione.
Unire lo zucchero semolato e 4 tuorli d'uovo; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo, mescolando continuamente. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente con una frusta.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Per preparare il ripieno, unire lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, l'amido di mais e il sale in una casseruola media e pesante, mescolando bene con una frusta.
Unire 1 tazza di metà e metà, 1/2 tazza di latte e 2 tuorli d'uovo, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di zucchero; mescolare bene con una frusta.
Mettere padella a fuoco basso; cuocere 12 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in noci pecan, burro e vaniglia.
Trasferire il riempimento in una ciotola.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sopra il riempimento; raffreddare.
Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; piegare delicatamente il ripieno nel gelato. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando il gelato è fermo.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare guarnire, mettere la pasta su un grande tagliere o piano di lavoro.
Tagliare 14 stelle con un (1 pollici) a forma di stella cookie cutter.
Posizionare le stelle su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura.
Servire con gelato, se lo si desidera.