Pecan Pie Gelato potrebbe essere solo il senza glutine e vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 14. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di zucchero di canna, tuorli d'uovo, sciroppo di mais zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il gelato, unire 4 tazze di latte e 1 tazza di metà e metà in una casseruola grande e pesante; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Unire lo zucchero semolato e 4 tuorli d'uovo; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo, mescolando continuamente. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Frullatore
Sbattere
Padella
3
Togliere dal fuoco.
4
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Ghiaccio
6
Per preparare il ripieno, unire lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, l'amido di mais e il sale in una casseruola media e pesante, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Amido Di Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
7
Unire 1 tazza di metà e metà, 1/2 tazza di latte e 2 tuorli d'uovo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
8
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di zucchero; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Mettere padella a fuoco basso; cuocere 12 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Togliere dal fuoco; mescolare in noci pecan, burro e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Pecan
11
Trasferire il riempimento in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sopra il riempimento; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
13
Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; piegare delicatamente il ripieno nel gelato. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando il gelato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
14
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
15
Per preparare guarnire, mettere la pasta su un grande tagliere o piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Tagliere
16
Tagliare 14 stelle con un (1 pollici) a forma di stella cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
17
Posizionare le stelle su una teglia rivestita con spray da cucina.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.