Gelato alla torta di noci pecan

Gelato alla torta di noci pecan
Pecan Pie Gelato potrebbe essere solo il senza glutine e vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 14. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di zucchero di canna, tuorli d'uovo, sciroppo di mais zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il gelato, unire 4 tazze di latte e 1 tazza di metà e metà in una casseruola grande e pesante; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire lo zucchero semolato e 4 tuorli d'uovo; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo, mescolando continuamente. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco.
4
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
6
Per preparare il ripieno, unire lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, l'amido di mais e il sale in una casseruola media e pesante, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Amido Di MaisAmido Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
Unire 1 tazza di metà e metà, 1/2 tazza di latte e 2 tuorli d'uovo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
8
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di zucchero; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Mettere padella a fuoco basso; cuocere 12 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco; mescolare in noci pecan, burro e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
11
Trasferire il riempimento in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sopra il riempimento; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
13
Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; piegare delicatamente il ripieno nel gelato. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando il gelato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
14
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Per preparare guarnire, mettere la pasta su un grande tagliere o piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
16
Tagliare 14 stelle con un (1 pollici) a forma di stella cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
17
Posizionare le stelle su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
18
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Servire con gelato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute1
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