Gelato alla prugna
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il gelato alla prugna potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 693 calorie, 4g di proteine, e 53 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai viola, zucchero, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato vegano alla lavanda per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le prugne e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio 5 minuti o fino a quando le prugne sono tenere e lo zucchero si scioglie.
Miscela di prugne processo in un robot da cucina fino a che liscio; filtrare e scartare le pelli.
Mescolare insieme purea di prugne e panna da montare in un contenitore di un congelatore elettrico da 2 o 4 litri. Congelare secondo le istruzioni del produttore.
Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi e lasciare riposare 1 ora prima di servire.
Servire con mandorle, se lo si desidera.