Gelato alla pesca alla griglia
Alla griglia-Pesca Sundaes è un senza glutine e senza latticini dessert. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pesche, miele, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gelato alla pesca alla griglia, Gelato alla pesca alla griglia, e Coppe alla Pesca imperiale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le pesche a metà e rimuovere le fosse. Spolverare il lato tagliato di ogni metà con un po ' di zucchero e zenzero. Accendere una griglia a carbone e lasciare bruciare i carboni fino a quando ben coperto di cenere grigia o riscaldare una griglia a gas al minimo.
Posizionare il lato zucchero pesche verso il basso sul centro della griglia di cottura. Griglia 6 a 7 minuti o fino a doratura.
Grattugiare la scorza dal lime, quindi spremere il succo. In una piccola ciotola, unire il succo, la scorza e il miele.
Servire le pesche con una pallina di gelato alla vaniglia, condita con un po ' di salsa.