Gelato alla pesca alla griglia

Gelato alla pesca alla griglia
Alla griglia-Pesca Sundaes è un senza glutine e senza latticini dessert. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pesche, miele, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gelato alla pesca alla griglia, Gelato alla pesca alla griglia, e Coppe alla Pesca imperiale per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le pesche a metà e rimuovere le fosse. Spolverare il lato tagliato di ogni metà con un po ' di zucchero e zenzero. Accendere una griglia a carbone e lasciare bruciare i carboni fino a quando ben coperto di cenere grigia o riscaldare una griglia a gas al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Posizionare il lato zucchero pesche verso il basso sul centro della griglia di cottura. Griglia 6 a 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Grattugiare la scorza dal lime, quindi spremere il succo. In una piccola ciotola, unire il succo, la scorza e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
SuccoSucco
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire le pesche con una pallina di gelato alla vaniglia, condita con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
PeachPeach
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista