Gelato alla pesca

Gelato alla pesca
Il gelato alla pesca richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 764 calorie, 8 g di proteine e 60 g di grassi. Per $ 1,37 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5 persone. 1046 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo evento estivo. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, zucchero, miscela per budino alla vaniglia e latte. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono il gelato alla pesca, il gelato alla pesca e il gelato alla pesca.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire lo zucchero, il latte e l'uovo. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto raggiunge i 160° o è abbastanza denso da ricoprire un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
3
Quando è pronto per congelare, aggiungere la panna, il composto per budino, le pesche e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Versare nel cilindro del congelatore per gelati. Congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
5
Trasferire il gelato in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria prodotto alimentare sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Pinot Nero del Raptor Ridge Shea Vineyard. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista