Gelato alla mora
Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 929 calorie, 16g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se avete pacchetto more, uova, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un grande forno olandese.
Sbatti a metà e metà. Portare a ebollizione, mescolando continuamente, a fuoco medio-alto.
Sbatti lentamente circa 4 tazze di miscela calda nell'uovo sbattuto.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela calda rimanente, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela raggiunge 16
(Rimuovere immediatamente dal fuoco per evitare la cagliatura.)
Lasciate raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la vaniglia; raffreddare 8 ore o durante la notte.
Unire le more e 1 1/2 tazze di zucchero in una ciotola separata; mescolare bene. Coprire e raffreddare 8 ore, mescolando di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero. Mescolare il succo di limone.
Mescolare la miscela di bacche in una miscela di crema pasticcera.
Versare nel contenitore di una gelatiera da 4 litri. Congelare secondo le istruzioni del produttore; se consigliato, imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi e lasciare riposare 1 ora prima di servire. Scoop in ciotole; guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per accelerare il raffreddamento della miscela crema pasticcera, parzialmente riempire lavello con acqua ghiacciata a venire circa metà dei lati del forno olandese.
Lasciate padella rimanere in bagno di acqua ghiacciata, mescolando spesso fino a temperatura ambiente; raffreddare.