Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 686 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di latte evaporato, fichi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Come fare No-Churn Gelato per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti i primi 5 ingredienti in una brocca da 2 quarti o in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la miscela di latte nel contenitore del congelatore di una gelatiera elettrica da 1 litro e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari variano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Rimuovere il contenitore con il gelato dalla gelatiera e metterlo in freezer per 15 minuti. Mescolare insieme i fichi, il succo di limone, lo zucchero e la menta fresca tritata. Mescolare la miscela nella miscela di gelato preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Menta Fresca
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Trasferire in un contenitore ermetico; congelare fino alla ditta, circa 1 a 1 1/2 ore.