Gelato alla menta all'anguria

Gelato alla menta all'anguria
Il gelato alla menta all'anguria potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 560 calorie, 7g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi tuorli d'uovo, pezzi di anguria, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato Domeniche: Gelato al cioccolato alla menta fresca, Gelato Domeniche: Gelato al cioccolato alla menta fresca, e Terrina Gelato al Tartufo alla Menta con Salse alla Menta e Cioccolato.

Istruzione

1
Purea i pezzi di anguria in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio; filtrare i succhi da eventuali solidi rimanenti e mettere da parte, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare 1 tazza di panna con lo zucchero in una casseruola a fuoco medio-basso fino a scaldare. Mescolare le foglie di menta alla crema riscaldata. Coprire la casseruola e togliere dal fuoco. Lasciare riposare la miscela a temperatura ambiente per 1 ora. Filtrare in una ciotola; scartare le foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbatti i tuorli in una ciotola fino a quando non vengono battuti delicatamente. Versare lentamente la crema infusa di menta nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente per evitare la cottura dell'uovo; raschiare il composto nella casseruola e metterlo a fuoco medio. Mescolare costantemente, raschiando il fondo durante la cottura, fino a quando il composto si addensa e ricopre la spatola; versare il composto attraverso un colino in una ciotola insieme a 1 tazza di panna pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare il succo di anguria nella miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Versare in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Moscato, Moscato D'asti

Il gelato funziona molto bene con lo Sherry alla crema, il vino rosso e lo Sherry. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista