Gelato alla menta all'anguria

Il gelato alla menta all'anguria potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 560 calorie, 7g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi tuorli d'uovo, pezzi di anguria, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato Domeniche: Gelato al cioccolato alla menta fresca, Gelato Domeniche: Gelato al cioccolato alla menta fresca, e Terrina Gelato al Tartufo alla Menta con Salse alla Menta e Cioccolato.
Istruzione
Purea i pezzi di anguria in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio; filtrare i succhi da eventuali solidi rimanenti e mettere da parte, scartando i solidi.
Scaldare 1 tazza di panna con lo zucchero in una casseruola a fuoco medio-basso fino a scaldare. Mescolare le foglie di menta alla crema riscaldata. Coprire la casseruola e togliere dal fuoco. Lasciare riposare la miscela a temperatura ambiente per 1 ora. Filtrare in una ciotola; scartare le foglie di menta.
Sbatti i tuorli in una ciotola fino a quando non vengono battuti delicatamente. Versare lentamente la crema infusa di menta nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente per evitare la cottura dell'uovo; raschiare il composto nella casseruola e metterlo a fuoco medio. Mescolare costantemente, raschiando il fondo durante la cottura, fino a quando il composto si addensa e ricopre la spatola; versare il composto attraverso un colino in una ciotola insieme a 1 tazza di panna pesante.
Mescolare il succo di anguria nella miscela di crema.
Versare in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Moscato, Moscato D'asti
Il gelato funziona molto bene con lo Sherry alla crema, il vino rosso e lo Sherry. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "