Gelato alla fragola con Prosecco Sabayon

Gelato alla fragola con Prosecco Sabayon
Gelato alla fragola con Prosecco Sabayon potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai panna da montare pesante, fragole, sorbetto alla fragola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fragola Timo Prosecco, Sundaes della fragola della pesca, e Gelato alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea teglia con carta da forno; spruzzare pergamena con spray antiaderente. Toss mandorle con sciroppo di mais piccola ciotola, quindi aggiungere lo zucchero e toss (rivestimento di zucchero assomiglierà sabbia bagnata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
MaisMais
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Spreadin singolo strato su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa20 minuti. Raffreddare leggermente sulla teglia, quindi rompere eventuali grandi grappoli di almonds.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Unire 1 tazza di fragole affettate, 2 cucchiaizucchero e 3 cucchiai di Prosecco in processore. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
ProseccoProsecco
2
Versare la purea nel filtro impostato sulla ciotola e premere sui solidi per estrarre quanto più liquido e polpa possibile; scartare i solidi nel filtro. Toss rimanenti 3 tazze di fragole e rimanenti 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media; lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando i succhi di frutta formano, gettando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
EstrarreEstrarre
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Mescolare la purea di fragole in fragole affettate. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di FragolePurea Di Fragole
FragolaFragola
1
Sbattere la panna montata in una ciotola media fino a formare i picchi; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Riempire grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere i tuorli e lo zucchero per frullare in una ciotola di metallo medio; aggiungere 1/2 tazza di Prosecco e frullare per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente e frusta costantemente e vigorosamente fino a quando il composto è denso e assomiglia dolcemente battuto panna da montare, circa 6 minuti. Set ciotola con sabayon in ciotola di ghiaccio e acqua fredda e frusta fino sabayon è fresco, circa 6 minuti. Piegare in panna montata fredda. FAI AVANTI: Sabayon può essere fatto 8 ore prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
TuorloTuorlo
ProseccoProsecco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Spoon 1/4 tazza di composta di fragole in ciascuno dei 6 bicchieri da dessert o ciotole. Top ciascuno con 1 sorbetto scoop fragola; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di confetti. Ripetere la stratificazione con 1/4 tazza di composta di fragole, 1 sorbetto scoop e 1 cucchiaio di confetti. Top ciascuno con grande cucchiaio di sabayon; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di confetti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle CanditeMandorle Candite
FragolaFragola
CompostaComposta
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista