Gelato alla fragola con Prosecco Sabayon
Gelato alla fragola con Prosecco Sabayon potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai panna da montare pesante, fragole, sorbetto alla fragola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fragola Timo Prosecco, Sundaes della fragola della pesca, e Gelato alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea teglia con carta da forno; spruzzare pergamena con spray antiaderente. Toss mandorle con sciroppo di mais piccola ciotola, quindi aggiungere lo zucchero e toss (rivestimento di zucchero assomiglierà sabbia bagnata).
Spreadin singolo strato su teglia da forno.
Cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa20 minuti. Raffreddare leggermente sulla teglia, quindi rompere eventuali grandi grappoli di almonds.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Unire 1 tazza di fragole affettate, 2 cucchiaizucchero e 3 cucchiai di Prosecco in processore. Purea fino a che liscio.
Versare la purea nel filtro impostato sulla ciotola e premere sui solidi per estrarre quanto più liquido e polpa possibile; scartare i solidi nel filtro. Toss rimanenti 3 tazze di fragole e rimanenti 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media; lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando i succhi di frutta formano, gettando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Mescolare la purea di fragole in fragole affettate. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati.
Sbattere la panna montata in una ciotola media fino a formare i picchi; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Riempire grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua fredda.
Sbattere i tuorli e lo zucchero per frullare in una ciotola di metallo medio; aggiungere 1/2 tazza di Prosecco e frullare per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente e frusta costantemente e vigorosamente fino a quando il composto è denso e assomiglia dolcemente battuto panna da montare, circa 6 minuti. Set ciotola con sabayon in ciotola di ghiaccio e acqua fredda e frusta fino sabayon è fresco, circa 6 minuti. Piegare in panna montata fredda. FAI AVANTI: Sabayon può essere fatto 8 ore prima. Copriti e rilassati.
Spoon 1/4 tazza di composta di fragole in ciascuno dei 6 bicchieri da dessert o ciotole. Top ciascuno con 1 sorbetto scoop fragola; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di confetti. Ripetere la stratificazione con 1/4 tazza di composta di fragole, 1 sorbetto scoop e 1 cucchiaio di confetti. Top ciascuno con grande cucchiaio di sabayon; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di confetti e servire.