Gelato alla fragola

Gelato alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Gelato alla fragola una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 242 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai tuorli d'uovo, fragole, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato alla fragola, Gelato alla fragola, e Gelato alla fragola.

Istruzione

1
Sbattere il latte, lo zucchero, i tuorli d'uovo e la vaniglia con un filo di frusta in una casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Piegare le fragole nella miscela addensante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
3
Sbatti fino a quando le fragole si ammorbidiscono abbastanza da dissolversi quasi nel liquido. Continuare la cottura fino a quando si avvicina a ebollizione e abbastanza spessa per uno strato sottile per aggrapparsi a un cucchiaio immerso in esso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Raffreddare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
5
Congelare nel contenitore di gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista