Gelato alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Gelato alla fragola una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 242 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai tuorli d'uovo, fragole, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato alla fragola, Gelato alla fragola, e Gelato alla fragola.
Istruzione
Sbattere il latte, lo zucchero, i tuorli d'uovo e la vaniglia con un filo di frusta in una casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Piegare le fragole nella miscela addensante.
Sbatti fino a quando le fragole si ammorbidiscono abbastanza da dissolversi quasi nel liquido. Continuare la cottura fino a quando si avvicina a ebollizione e abbastanza spessa per uno strato sottile per aggrapparsi a un cucchiaio immerso in esso, circa 5 minuti.
Raffreddare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Congelare nel contenitore di gelatiera secondo le istruzioni del produttore.