Gelato alla fragola
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Gelato alla fragola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai ancora acqua, fragole, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla fragola, Gelato alla fragola, e Gelato alla fragola per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante scaldare lo zucchero e l'acqua a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Sciroppo fresco.
Tagliare le fragole e in una purea di robot da cucina fino a che liscio.
Trasferire 2 tazze di purea in una ciotola, riservando il resto per un altro uso, e mescolare lo sciroppo e il succo di limone. Raffreddare la miscela di fragole fino a freddo e fino a 1 giorno.
Mescolare l'albume e congelare in una gelatiera.
Servire il gelato immediatamente o trasferirlo in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire non più di 3 ore.