Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $6.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1544 calorie. Una miscela di tuorli d'uovo, zucchero, kumquat e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo alla griglia con salsa Kumquat-Citronella, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media pesante, portare la panna e il latte a fuoco medio. Quando il caseificio inizia a bolle, aggiungere la citronella, coprire, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare attraverso un colino a maglia fine in una misura liquida di 1 quarto. Scartare la citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Mentre la latteria sta macerando, toss kumquat tritati con 1/2 tazza di zucchero in una ciotola fino a quando lo zucchero inizia a dissolversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Lasciate riposare sul bancone per 10 minuti, gettare di nuovo, poi conservare in frigorifero durante la notte.
5
In un'altra casseruola media pesante, sbattere i tuorli d'uovo e il restante 1/2 tazza di zucchero insieme fino a quando il colore più chiaro e leggermente addensato. Versare lentamente il latte filtrato, sbattendo costantemente, circa 1/4 di tazza alla volta fino a quando metà del latte non viene integrato nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Versare il latte rimanente e frullare per combinare.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Cuocere a fuoco medio, sbattendo frequentemente, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio e un dito strisciato sul retro lascia una linea pulita. Mescolare il sale a piacere, quindi filtrare la crema pasticcera in un contenitore ermetico e raffreddare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Il giorno dopo, sfornare il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
9
Scolare i kumquat dallo sciroppo, riservando lo sciroppo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
10
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e piegare rapidamente in kumquat. Raffreddare in freezer per almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata