Gelato alla ciliegia e vaniglia con salsa di ciliegie

Cherry-Vanilla Bean Gelato con salsa di ciliegie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di ciliegie, brandy aromatizzato alla ciliegia, metà e metà, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Provare Gelato alla ciliegia e vaniglia con salsa di ciliegie, Gelato alla ciliegia Bourbon Vanilla Bean # IceCreamforOXO, e Gelato Vanillan con salsa di rabarbaro Ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Unire le ciliegie e lo zucchero in pesante grande casseruola; gettare a cappotto.
Lasciare riposare fino a quando i succhi si formano, circa 2 ore. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si addensa leggermente, circa 12 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in brandy.
Trasferire 1 tazza di miscela di ciliegie in una piccola ciotola; riserva per l'uso nel gelato.
Mescolare le conserve in rimanente miscela di ciliegie in casseruola; riserva per la salsa. Raffreddare entrambe le miscele di ciliegie separatamente almeno 2 ore. (Può essere preparato 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Versare metà e metà in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco; ripida 30 minuti.
Sbattere lo zucchero e i tuorli in una ciotola media per amalgamare bene. Portare metà e metà a cuocere a fuoco lento. A poco a poco sbatti metà calda e metà nella miscela di tuorlo. Riportare la miscela nella stessa casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la crema si addensa e lascia il percorso sul retro del cucchiaio quando il dito viene disegnato, circa 4 minuti (non bollire).
Mescolare in panna da montare e vaniglia. Conservare in frigorifero fino a freddo, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore.
Utilizzando gelatiera, crema processo fino a quasi ferma, seguendo le istruzioni del produttore; aggiungere riservato 1 miscela tazza di ciliegia. Processo fino a quando le imprese di gelato, circa 15 minuti in più.
Trasferire in contenitore; coprire e congelare. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Scoop gelato in ciotole. Top con salsa riservata e servire.