Gelato alla ciliegia e Bourbon

Gelato alla ciliegia e Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry-Bourbon gelato una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 64 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Se hai bourbon, ciliegie, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Gelato alla ciliegia Bourbon, Gelato alla ciliegia e Bourbon, e Bourbon Cherry-Colan Gelato Galleggianti per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere 1 1/2 tazze di ciliegie denocciolate dimezzate, 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a sciropposo, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaio di bourbon; lasciate raffreddare. Processo crema pasticcera e piegare in miscela di ciliegia poco prima del trasferimento al congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista