Gelato alla ciliegia e alle noci

Gelato alla ciliegia e alle noci
Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato alla ciliegia e alle noci. Una porzione contiene 722 calorie , 8 g di proteine e 63 g di grassi . Per $ 1,57 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Sarà un successo al tuo evento estivo . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di zucchero, panna montata, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 38% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono Come preparare il gelato senza una gelatiera , Gelato alla ciliegia e Muffin alla ciliegia, datteri e noci .

Istruzione

1
In una pentola grande, scaldare la panna a fuoco medio finché non si formano delle bollicine sui lati della pentola; aggiungere lo zucchero e il sale mescolando fino a quando non si saranno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Dolci Scure Fresche O Congelate, Snocciolate, Scongelate E Tagliate In QuartiCiliegie Dolci Scure Fresche O Congelate, Snocciolate, Scongelate E Tagliate In Quarti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattete una piccola quantità di panna nelle uova. Rimettete tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocete e mescolate a fuoco basso finché il composto non raggiunge almeno 160° e ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco. Aggiungere l'estratto mescolando. Raffreddare rapidamente immergendo la padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Premere la carta oleata sulla superficie della crema pasticcera. Refrigerare per diverse ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riempire il cilindro del freezer per gelato per due terzi; congelare secondo le istruzioni del produttore. Refrigerare la miscela rimanente fino al momento di congelarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
5
Aggiungere al gelato le ciliegie, il cocco, le mandorle e il cioccolato mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Trasferire in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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