Gelato alla banana con marshmallow al peperoncino

Gelato alla banana con marshmallow al peperoncino
La ricetta Banana Sundae con Marshmallow al peperoncino potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 26 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $17.46 per porzione. Una porzione contiene 5486 calorie, 92 g di proteine, e 232g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, banane, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Baccello di vaniglia Pepe nero Marshmallows, Gelato reale di banana, e Torta di banana Sundae per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare marshmallow al peperoncino. Spolverare un po ' di amido di mais in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Mettere gli albumi in una ciotola mixer in piedi. In una piccola casseruola con un termometro di caramelle, mettere lo zucchero, l'acqua e il glucosio, portare a ebollizione. Quando lo sciroppo raggiunge i 248 gradi F, iniziare a montare gli albumi ad alta velocità. Continuare a bollire lo sciroppo fino a raggiungere i 266 gradi F. Tenere il mixer acceso e rimuovere lo sciroppo dal fuoco e versare negli albumi in un flusso sottile e costante tra la frusta e il lato della ciotola. Abbassare la velocità del mixer a media e mescolare i fogli di gelatina ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la polvere di cayenna e peperoncino. Versare immediatamente la padella preparata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare asciugare per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dalla padella e tagliare con un coltello in quadrati 1 da 1 pollice, quindi arrotolarli in una miscela di parti uguali di zucchero a velo, zucchero e amido di mais. Salva 1 tazza per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Per fare il gelato alla vaniglia. In una casseruola media, portare a ebollizione il latte e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Unire 3/4 tazza di zucchero con lo stabilizzatore, glucosio, destrosio e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Aggiungere alla miscela al latte, portare a ebollizione, quindi mescolare il latte in polvere. In un mixer in piedi, montare i tuorli e lo zucchero rimanente, fino a quando sono leggeri e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Latte In PolvereLatte In Polvere
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Rimuovere la bacca di vaniglia dalla miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
9
Versare un po ' della miscela di latte caldo nella miscela di tuorli mescolando a bassa per temperare i tuorli. Quindi mescolare gradualmente il latte rimanente. Riportare la miscela nella casseruola con un termometro per caramelle e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a raggiungere i 185 gradi F, circa 2 o 4 minuti. Non lasciare bollire la crema pasticcera. Filtrare attraverso un setaccio fine in una grande ciotola. Coprire liberamente e rapidamente raffreddare posizionando il contenitore in un bagno di acqua ghiacciata, mescolando di tanto in tanto. Mettere immediatamente il composto in una gelatiera. Conservare nel congelatore per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Per rendere il triangolo tuiles. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Taglia uno stencil triangolare, ritagliando una forma triangolare nel mezzo di una robusta piastra di plastica. In un mixer in piedi con un attacco a paletta, crema di burro fino a che liscio, raschiando la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
13
Aggiungere gli albumi e la farina di torta e mescolare fino a che liscio, non sopra la miscelazione. Su una teglia rivestita di silpat o pergamena, stendere la pastella sottilmente in uno stencil triangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
14
Rimuovere lo stencil, ripetere con la pastella rimanente e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Mettere da parte e lontano dall'umidità.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Per fare la salsa al cioccolato. In una piccola casseruola, unire l'acqua con lo zucchero, lo sciroppo di mais e la polvere di cacao, portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Aggiungere l'estratto di cioccolato e vaniglia e frullare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
17
In una padella media, scaldare il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Aggiungere le fette di banana e cuocere fino a quando sono teneri e dorati su entrambi i lati. Mescolare nella tazza 1 riservata di marshmallow al peperoncino e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Sfumare la padella con il liquore alla banana e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla BananaLiquore Alla Banana
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
19
Per servire, spoon circa 3 cucchiai di miscela di banana in un fondo di un bicchiere da Martini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
20
Guarnire la parte superiore con alcuni marshmallows peperoncino. Usando una fiamma ossidrica a propano, rosolare delicatamente la parte superiore dei marshmallow. Top con una pallina di gelato alla vaniglia e irrorare sciroppo di cioccolato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
21
Guarnire con 2 triangoli di biscotti e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
22
Servire immediatamente.

Ingrediente

57peperoncino habaneroliquore alla bananaliquore alla banana2banane mature, pelate e affettate 1/2-inch di spessorebanane mature, pelate e affettate 1/2-inch di spessore10peperoncino habanerocacao in polverecacao in polvere227peperoncino habanerofarina di tortafarina di torta1cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato40peperoncino habanerogranella colorata assortita o zucchero coloratogranella colorata assortita o zucchero colorato85peperoncino habanerocioccolato fondente, tritato finementecioccolato fondente, tritato finemente4grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo8grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo16grandetuorlotuorlo8fogliofogli di gelatina, ammorbidire in acqua freddafogli di gelatina, ammorbidire in acqua fredda33peperoncino habaneroglucosio solidoglucosio solido60peperoncino habaneroglucosioglucosio791 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)33peperoncino habanerodestrosio in polveredestrosio in polvere9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini bianchi per la cenapanini bianchi per la cena40peperoncino habanerolatte in polverelatte in polvere3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero, più extra per spolverare marshmallowzucchero, più extra per spolverare marshmallow85peperoncino habanerocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2bastoneburro non salatoburro non salato2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato2baccello di vaniglia, diviso e raschiato di semibaccello di vaniglia, diviso e raschiato di semi2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti26 ore, 50 m.
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