Gelato alla bacca

Gelato alla bacca
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato alla bacca. Questa ricetta serve 2 e costa $4.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1063 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai bacche, zucchero, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 7 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes Triple Berry Cheesecake con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna, il latte e lo zucchero in una casseruola media e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire la farina e l'acqua e frullare nel composto. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella padella e aggiungere le metà del baccello di vaniglia. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SemeSeme
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere i tuorli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere 1 tazza di crema calda nei tuorli d'uovo. Aggiungere gradualmente il composto di uova in un flusso lento e costante, alla crema calda. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e raggiunge i 170 gradi F. su un termometro a lettura istantanea, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un contenitore pulito. Coprire con pellicola trasparente, premendo verso il basso contro la superficie per mantenere una pelle dalla formazione. Raffreddare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Con un robot da cucina, tritare le bacche fino a fine. Accantonare. Accendere la gelatiera e versare la crema pasticcera. Quando il gelato è pronto per 3/4, versare le bacche e terminare il congelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
BaccaBacca
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista