Gelato all'ananas caramellato con salsa al cioccolato e cocco

Gelato all'ananas caramellato con salsa al cioccolato e cocco
Hai bisogno di un dessert senza glutine e fodmap? Gelato all'ananas caramellato con salsa al cioccolato e cocco potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 723 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cacao in polvere, ananas, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato all'ananas caramellato con Cocco, Gelato all'ananas caramellato con Cocco, e Gelato caldo all'ananas con salsa al rum.

Istruzione

1
Linea 8x8 pollici teglia con un foglio. Mescolare lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello pasticceria bagnata e vorticoso padella, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Mescolare i dadi. Versare immediatamente il composto nella padella preparata, diffondendo leggermente. Raffreddare completamente. Staccare la pellicola dalla pralina. Tritare grossolanamente la pralina. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in frigorifero in contenitore ermetico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Portare la crema di cocco e cacao a cuocere a fuoco lento in casseruola media pesante a fuoco medio-basso, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere estratti e sale; frullare per frullare. Cool. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1
Sciogliere il burro e lo zucchero in padella molto grande a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'ananas e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Dividere ananas tra 8 piatti sundae. Top ciascuno con 1 misurino di gelato. Top con salsa e pralina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1
Quando si prepara la guarnizione di pralina, non mescolare lo sciroppo di zucchero mentre bolle. Mescolando farà sì che lo zucchero fuso si cristallizzi e diventi granuloso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
PralinePraline
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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