Gelato all'ananas caramellato con salsa al cioccolato e cocco
Hai bisogno di un dessert senza glutine e fodmap? Gelato all'ananas caramellato con salsa al cioccolato e cocco potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 723 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cacao in polvere, ananas, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato all'ananas caramellato con Cocco, Gelato all'ananas caramellato con Cocco, e Gelato caldo all'ananas con salsa al rum.
Istruzione
1
Linea 8x8 pollici teglia con un foglio. Mescolare lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello pasticceria bagnata e vorticoso padella, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati
2
Mescolare i dadi. Versare immediatamente il composto nella padella preparata, diffondendo leggermente. Raffreddare completamente. Staccare la pellicola dalla pralina. Tritare grossolanamente la pralina. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in frigorifero in contenitore ermetico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Praline
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Portare la crema di cocco e cacao a cuocere a fuoco lento in casseruola media pesante a fuoco medio-basso, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere estratti e sale; frullare per frullare. Cool. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Sciogliere il burro e lo zucchero in padella molto grande a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'ananas e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Dividere ananas tra 8 piatti sundae. Top ciascuno con 1 misurino di gelato. Top con salsa e pralina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Quando si prepara la guarnizione di pralina, non mescolare lo sciroppo di zucchero mentre bolle. Mescolando farà sì che lo zucchero fuso si cristallizzi e diventi granuloso.