Gelato all'ananas caramellato con salsa al cioccolato e cocco
Hai bisogno di un dessert senza glutine e fodmap? Gelato all'ananas caramellato con salsa al cioccolato e cocco potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 723 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cacao in polvere, ananas, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato all'ananas caramellato con Cocco, Gelato all'ananas caramellato con Cocco, e Gelato caldo all'ananas con salsa al rum.
Istruzione
1
Linea 8x8 pollici teglia con un foglio. Mescolare lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello pasticceria bagnata e vorticoso padella, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Mescolare i dadi. Versare immediatamente il composto nella padella preparata, diffondendo leggermente. Raffreddare completamente. Staccare la pellicola dalla pralina. Tritare grossolanamente la pralina. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in frigorifero in contenitore ermetico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Praline
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Portare la crema di cocco e cacao a cuocere a fuoco lento in casseruola media pesante a fuoco medio-basso, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere estratti e sale; frullare per frullare. Cool. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Sciogliere il burro e lo zucchero in padella molto grande a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'ananas e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Dividere ananas tra 8 piatti sundae. Top ciascuno con 1 misurino di gelato. Top con salsa e pralina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
Quando si prepara la guarnizione di pralina, non mescolare lo sciroppo di zucchero mentre bolle. Mescolando farà sì che lo zucchero fuso si cristallizzi e diventi granuloso.