Gelato all'acero
Maple Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1146 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $4.93 per porzione. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi sale kosher, tuorli d'uovo, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai.
Istruzione
In una casseruola media dal fondo pesante, sbattere insieme i tuorli e lo sciroppo d'acero fino a quando non sono ben combinati.
Sbattere in crema e metà e metà, quindi impostare a fuoco medio.
Sbattere frequentemente, cuocere fino a quando una crema pasticcera forme sul retro di un cucchiaio, ma un dito strisciata lascia una linea pulita, 10 a 15 minuti. Mescolare il sale e filtrare in un contenitore ermetico. Raffreddare durante la notte, o almeno sei ore.
Il giorno dopo, sfornare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Tornare al contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno tre ore prima di servire.