Gelato al Tartufo alla Nocciola
Il gelato al tartufo alla nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1280 calorie, 25 g di proteine, e 83g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di nocciole, metà e metà, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Nocciola Tartufo Fondente, Crostata al Cioccolato Nocciola e Tartufo, e Gingersnaps Ripieni di Nocciola Cioccolato Bianco Tartufo.
Istruzione
In un forno da 350, cuocere 1 tazza di nocciole in una padella quadrata da 8 o 9 pollici fino a quando le noci sono dorate sotto le bucce, circa 12 minuti.
Versare i dadi su un asciugamano e strofinare per rimuovere le pelli sciolte. Scartare le pelli e lasciare raffreddare le noci. Tritare grossolanamente 1/2 tazza di noci.
Preparare salsa di cioccolato fondente profondo.
Versare la salsa in un frullatore e aggiungere nocciole intere, Frangelico e sciroppo di mais. Girare fino a quando la salsa al tartufo al cioccolato è molto liscia.
Restituire la salsa al tartufo al cioccolato e nidificare in acqua ghiacciata. Mescolare spesso fino a quando la salsa è fredda, circa 20 minuti.
Raschiare in una ciotola fredda (vedi note) e congelare mentre si prepara il gelato.
In una padella da 2 a 3 litri, unire lo zucchero e metà e metà. Mescolare a fuoco alto fino a quando le bolle si formano sul bordo della padella (scottatura, circa 180), da 5 a 8 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere le uova per frullare. Quindi sbattere circa 1/2 tazza della miscela di crema calda nelle uova. Riportare la miscela di uova in padella e mescolare a fuoco medio-basso con una spatola-raschietto flessibile, raschiando fondo padella e lati accuratamente per una cottura uniforme, fino a quando la crema pasticcera ricopre fittamente un cucchiaio di metallo (circa 190), da 8 a 10 minuti.
Aggiungere la vaniglia alla crema pasticcera.
Subito, pan nido in acqua ghiacciata e mescolare crema spesso fino a quando la miscela è fredda, 10 a 15 minuti.
Versare la crema pasticcera fredda attraverso un colino fine in una ciotola, quindi versare il composto in una gelatiera (1-qt. o più grande capacità), o ceppo direttamente nel creatore; scartare i residui.
Aggiungere riservato noci tritate a crema pasticcera fredda in gelatiera. Congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando la miscela è abbastanza solida per scoop, dasher è difficile da girare, o macchina si ferma.
Quando il gelato è congelato, rimuovere ciotola con salsa al tartufo dal congelatore. Mescolare brevemente la salsa per ammorbidire, quindi raccogliere rapidamente il gelato nella ciotola. Con una spatola-raschietto flessibile, fai roteare il cioccolato attraverso il gelato, usando 4 o 5 colpi.
Tornare al congelatore per almeno 3 ore per rassodare. Imballo ermetico se conservato più a lungo (vedi sotto).
Per ottenere dolci surgelati abbastanza duro da scoop su un cono, o per conservarli, trasferire quando congelato in un contenitore ermetico e mettere in freezer almeno 3 ore o fino a 1 settimana.
Se si congela con ghiaccio e sale, lasciare il dessert congelato in ghiaccio e sale fino a 3 ore.
Per il miglior sapore e consistenza, servire dessert surgelati entro una settimana. In piedi più a lungo, si sviluppano cristalli ghiacciati.