Gelato al Tartufo alla Nocciola

Gelato al Tartufo alla Nocciola
Il gelato al tartufo alla nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1280 calorie, 25 g di proteine, e 83g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di nocciole, metà e metà, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Nocciola Tartufo Fondente, Crostata al Cioccolato Nocciola e Tartufo, e Gingersnaps Ripieni di Nocciola Cioccolato Bianco Tartufo.

Istruzione

1
In un forno da 350, cuocere 1 tazza di nocciole in una padella quadrata da 8 o 9 pollici fino a quando le noci sono dorate sotto le bucce, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare i dadi su un asciugamano e strofinare per rimuovere le pelli sciolte. Scartare le pelli e lasciare raffreddare le noci. Tritare grossolanamente 1/2 tazza di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Preparare salsa di cioccolato fondente profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
4
Versare la salsa in un frullatore e aggiungere nocciole intere, Frangelico e sciroppo di mais. Girare fino a quando la salsa al tartufo al cioccolato è molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
FrangelicoFrangelico
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Restituire la salsa al tartufo al cioccolato e nidificare in acqua ghiacciata. Mescolare spesso fino a quando la salsa è fredda, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Raschiare in una ciotola fredda (vedi note) e congelare mentre si prepara il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
In una padella da 2 a 3 litri, unire lo zucchero e metà e metà. Mescolare a fuoco alto fino a quando le bolle si formano sul bordo della padella (scottatura, circa 180), da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
In una piccola ciotola, sbattere le uova per frullare. Quindi sbattere circa 1/2 tazza della miscela di crema calda nelle uova. Riportare la miscela di uova in padella e mescolare a fuoco medio-basso con una spatola-raschietto flessibile, raschiando fondo padella e lati accuratamente per una cottura uniforme, fino a quando la crema pasticcera ricopre fittamente un cucchiaio di metallo (circa 190), da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere la vaniglia alla crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
10
Subito, pan nido in acqua ghiacciata e mescolare crema spesso fino a quando la miscela è fredda, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Versare la crema pasticcera fredda attraverso un colino fine in una ciotola, quindi versare il composto in una gelatiera (1-qt. o più grande capacità), o ceppo direttamente nel creatore; scartare i residui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere riservato noci tritate a crema pasticcera fredda in gelatiera. Congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando la miscela è abbastanza solida per scoop, dasher è difficile da girare, o macchina si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
13
Quando il gelato è congelato, rimuovere ciotola con salsa al tartufo dal congelatore. Mescolare brevemente la salsa per ammorbidire, quindi raccogliere rapidamente il gelato nella ciotola. Con una spatola-raschietto flessibile, fai roteare il cioccolato attraverso il gelato, usando 4 o 5 colpi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Tornare al congelatore per almeno 3 ore per rassodare. Imballo ermetico se conservato più a lungo (vedi sotto).
1
Per ottenere dolci surgelati abbastanza duro da scoop su un cono, o per conservarli, trasferire quando congelato in un contenitore ermetico e mettere in freezer almeno 3 ore o fino a 1 settimana.
2
Se si congela con ghiaccio e sale, lasciare il dessert congelato in ghiaccio e sale fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Per il miglior sapore e consistenza, servire dessert surgelati entro una settimana. In piedi più a lungo, si sviluppano cristalli ghiacciati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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