Gelato al pepe con Ananas glassato al rum
Il gelato al pepe con ananas glassato al rum richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 7. È perfetto per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero di canna, la scorza di lime e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Gelato al pepe con Ananas glassato al rum, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Grigliate: Ananas glassato al rum con cocco tostato e Gelato Vanillan.
Istruzione
Unire 1 1/4 tazze di latte magro e grani di pepe in una casseruola medio pesante; portare a fuoco lento.
Lasciate riposare, coperto, per 10 minuti. Filtrare il latte attraverso un setaccio rivestito di garza in una ciotola; scartare i solidi.
Mettere i tuorli in una ciotola. Aggiungere gradualmente il latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella.
Aggiungere lo zucchero semolato; cuocere a fuoco medio fino a quando il composto di latte ricopre un cucchiaio di metallo (circa 3 minuti), mescolando continuamente.
Unire 3/4 tazza di latte magro, vaniglia, scorza di lime, succo di lime e latte condensato in una ciotola media. Aggiungere gradualmente la crema pasticcera, mescolando con una frusta. Coprire e raffreddare completamente.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Unire lo zucchero di canna e il rum in una piccola ciotola a microonde; microonde ad alta 1 1/2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando dopo 45 secondi.
Preparare griglia o griglia.
Posizionare l'ananas sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera, imbastendo occasionalmente con miscela di rum.
Mettere 1 fetta di ananas su ciascuno dei 7 piatti da dessert; top ogni porzione con 1/2 tazza di gelato.
Guarnire con lime, se lo si desidera.