Gelato al Miele di Mandorle

Il gelato al miele di mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 7. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli amido di mais, mandorle scheggiate, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato di Mandorle al miele, Crema di mandorle al miele con frutti di bosco, e Gelato di tofu alle mandorle con turbinio di miele.
Istruzione
Unire lo zucchero, il latte secco e l'amido di mais in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente 1 tazza di latte magro e latte evaporato. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente circa 1/4 di miscela di latte caldo in tuorli d'uovo; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco basso 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 tazza di latte magro, miele, mandorle e vaniglia. Coprire e raffreddare 2 ore.
Versare il composto di latte nel congelatore può di un congelatore gelato. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.