Gelato al Melone
Il Gelato al melone potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 625 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di melone, acqua naturale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, Gelato Bar, e Gelato.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante scaldare lo zucchero e l'acqua, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Sciroppo fresco.
Tagliare la buccia dal melone e scartare i semi.
Tagliare il melone a pezzi e in una purea di robot da cucina sufficiente per misurare 2 tazze.
Trasferire la purea in una ciotola e mescolare lo sciroppo e il succo di limone. Raffreddare la miscela di melone fino a freddo e fino a 1 giorno.
Mescolare l'albume e congelare in una gelatiera.
Servire il gelato immediatamente o trasferirlo in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire non più di 3 ore.