Gelato al Mascarpone al Limone

Gelato al Mascarpone al Limone
Questa ricetta serve 2 e costa $1,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1318 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelato al limone, Gelato al Limone, e Meyer Gelato al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, lentamente sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a quando ben combinati. Se il formaggio e il latte non sono già raffreddati, raffreddare la miscela in frigorifero per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire la miscela al gelatiere e zangolare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Servire immediatamente come morbido servire o raffreddare in freezer per 4 ore per una consistenza più solida.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Rivista