Gelato al Mascarpone al Limone

Gelato al Mascarpone al Limone
Questa ricetta serve 2 e costa $1,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1318 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelato al limone, Gelato al Limone, e Meyer Gelato al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, lentamente sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a quando ben combinati. Se il formaggio e il latte non sono già raffreddati, raffreddare la miscela in frigorifero per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Trasferire la miscela al gelatiere e zangolare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Servire immediatamente come morbido servire o raffreddare in freezer per 4 ore per una consistenza più solida.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Rivista