Gelato al Mascarpone al Limone

Gelato al Mascarpone al Limone
Questa ricetta serve 2 e costa $1,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1318 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelato al limone, Gelato al Limone, e Meyer Gelato al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, lentamente sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a quando ben combinati. Se il formaggio e il latte non sono già raffreddati, raffreddare la miscela in frigorifero per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire la miscela al gelatiere e zangolare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Servire immediatamente come morbido servire o raffreddare in freezer per 4 ore per una consistenza più solida.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Rivista