Gelato al mais dolce

Gelato al mais dolce
Il gelato al mais dolce è una ricetta senza glutine da 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 44 g di grassi e un totale di 899 calorie . Per $ 2,29 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti . Funziona bene come dessert conveniente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede mais, tuorli d'uovo, zucchero e panna. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dello 0% . Ricette simili includono Come fare il gelato senza gelatiera , Muffin di mais con mais fresco e Gnocchi di mais, scalogno e Cotija in brodo di mais al cocco .

Istruzione

1
Sbattere il mais, metà e metà, la panna acida, lo zucchero e la vaniglia in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio. Sbattere leggermente i tuorli d'uovo in una ciotola media. Sbattere lentamente circa 1/4 di tazza della miscela calda di mais nei tuorli d'uovo sbattuti, quindi versare nella casseruola e riportare a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, finché il composto non si addensa e ricopre il cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferisci la crema pasticcera calda in un frullatore e frulla fino a ottenere un composto omogeneo (mantieni il tappo leggermente aperto per far fuoriuscire il vapore). Filtra la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una ciotola capiente; scartare i solidi. Mescolare spesso finché la miscela non si raffredda a temperatura ambiente. Premere leggermente la pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera per evitare che si formi la pellicina. Raffreddare fino al freddo, circa 3 ore. (Per un raffreddamento più rapido, mettere la ciotola di crema pasticcera in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare finché non diventa fredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Congelare la crema pasticcera fredda nella gelatiera seguendo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare finché non diventa solido, da 2 a 3 ore.
5
Versare il gelato nelle coppette. Completare con mais caramellato o una spruzzata di bourbon, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Fotografia di Kang Kim
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista