Gelato al mais dolce

Gelato al mais dolce
Il gelato al mais dolce è una ricetta senza glutine da 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 44 g di grassi e un totale di 899 calorie . Per $ 2,29 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti . Funziona bene come dessert conveniente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede mais, tuorli d'uovo, zucchero e panna. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dello 0% . Ricette simili includono Come fare il gelato senza gelatiera , Muffin di mais con mais fresco e Gnocchi di mais, scalogno e Cotija in brodo di mais al cocco .

Istruzione

1
Sbattere il mais, metà e metà, la panna acida, lo zucchero e la vaniglia in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio. Sbattere leggermente i tuorli d'uovo in una ciotola media. Sbattere lentamente circa 1/4 di tazza della miscela calda di mais nei tuorli d'uovo sbattuti, quindi versare nella casseruola e riportare a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, finché il composto non si addensa e ricopre il cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferisci la crema pasticcera calda in un frullatore e frulla fino a ottenere un composto omogeneo (mantieni il tappo leggermente aperto per far fuoriuscire il vapore). Filtra la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una ciotola capiente; scartare i solidi. Mescolare spesso finché la miscela non si raffredda a temperatura ambiente. Premere leggermente la pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera per evitare che si formi la pellicina. Raffreddare fino al freddo, circa 3 ore. (Per un raffreddamento più rapido, mettere la ciotola di crema pasticcera in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare finché non diventa fredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Congelare la crema pasticcera fredda nella gelatiera seguendo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare finché non diventa solido, da 2 a 3 ore.
5
Versare il gelato nelle coppette. Completare con mais caramellato o una spruzzata di bourbon, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Fotografia di Kang Kim
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista