Gelato al liquore al caffè

Gelato al liquore al caffè
Il gelato al liquore al caffè richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1156 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il liquore al caffè, la panna, la polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Torta di gelato al liquore al caffè, Torta di gelato al liquore al caffè, e Il Goblin Nero-Tequila, Liquore al caffè e crema per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la metà e la metà e la panna in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Sbattere i tuorli in una grande ciotola finché non si schiariscono di colore. A poco a poco sbattere lo zucchero nei tuorli fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mestolo lentamente un terzo del latte caldo nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Riportare questa miscela nella pentola contenente il resto del caseificio. Cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando la crema si addensa leggermente, abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e raggiunge 170 a 175 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
MestoloMestolo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Lavare la ciotola originale. Quando la crema pasticcera è pronta, trasferirla nella ciotola, frullare il liquore al caffè, la polvere di caffè espresso e la vaniglia e raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la temperatura scende sotto i 40 gradi F, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Versare la base di gelato nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle. Girare la velocità a bassa. Con il mixer in funzione, versare lentamente l'azoto liquido contando fino a dieci. Aumentare la velocità a media e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire immediatamente o conservare in freezer.
1
Versare in una gelatiera preparata e lavorare secondo le indicazioni del produttore. Entro 25-30 minuti il gelato raggiungerà una classica consistenza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2
Servire come è per servire morbido o congelare per altre 3 o 4 ore per consentire al gelato di indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute7
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