Gelato al Limoncello
Limoncello Gelato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $2.96 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 715 calorie, 8g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucchero, latte, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così grande. Provare Gelato al Limoncello, Limoncello Pound Cake w / Meyer Ripieno di Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e Glassa di limoncello, e Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 6 ingredienti in una grande casseruola.Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo.Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le bolleformare ai bordi, mescolando di tanto in tanto.
Removefrom calore, copertura, e lasciare ripida 15 minuti.
Sbatti i tuorli d'uovo, lo zucchero e il succo di limonein una grande ciotola fino a che non sia spessa e liscia. Lentamentemiscela miscela di crema calda in miscela di tuorlo.Restituire crema pasticcera alla stessa casseruola. Mescolare il calore overmedium fino crema addensa abbastanza tocoat cucchiaio e termometro registra 180 ° F, circa 6 minuti; non bollire.
Versare la crema pasticcerain una ciotola media. Mescolare in 1/4 tazza di limoncello.Raffreddare crema pasticcera fino a freddo, mescolando di tanto in tanto,almeno 4 ore. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni.
Trasferire tocontainer; coprire e congelare fino a 2 giorni.S coop gelato in bicchieri.
Condire con ulteriore limoncello e servire.* Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.