Gelato al Limoncello

Gelato al Limoncello
Limoncello Gelato potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 661 calorie, 8g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il latticello, il succo di limone, il baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Limoncello Pound Cake w / Meyer Ripieno di Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e Glassa di limoncello, Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, e Sorbetto al Limoncello.

Istruzione

1
Sbatti i primi 6 ingredienti in una grande casseruola.Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo.Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le bolleformare ai bordi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Removefrom calore, copertura, e lasciare ripida 15 minuti.
3
Sbatti i tuorli d'uovo, lo zucchero e il succo di limonein una grande ciotola fino a che non sia spessa e liscia. Lentamentemiscela miscela di crema calda in miscela di tuorlo.Restituire crema pasticcera alla stessa casseruola. Mescolare il calore overmedium fino crema addensa abbastanza tocoat cucchiaio e termometro registra 180 ° F, circa 6 minuti; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
CremaCrema
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la crema pasticcerain una ciotola media. Mescolare in 1/4 tazza di limoncello.Raffreddare crema pasticcera fino a freddo, mescolando di tanto in tanto,almeno 4 ore. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoncelloLimoncello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
6
Trasferire tocontainer; coprire e congelare fino a 2 giorni.S coop gelato in bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
7
Condire con ulteriore limoncello e servire.* Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LimoncelloLimoncello

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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