Gelato al Formaggio Mahón
Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 965 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, formaggio fontina danese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte a ebollizione in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 litri.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola, quindi aggiungere il latte caldo a flusso lento, sbattendo.
Versare la crema pasticcera nella casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando non registra 170 a 79° sul termometro, 2 o 3 minuti. Versare immediatamente la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita, quindi aggiungere i formaggi e la vaniglia, mescolando fino a quando i formaggi sono completamente sciolti e incorporati. Coprire la superficie di crema pasticcera con un giro di carta oleata e raffreddare fino a quando molto freddo, circa 4 ore.
Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire, almeno 2 ore.
Lasciate ammorbidire a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.
Il gelato può essere fatto 1 settimana prima.