Gelato al Formaggio Mahón

Gelato al Formaggio Mahón
Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 965 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, formaggio fontina danese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il latte a ebollizione in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola, quindi aggiungere il latte caldo a flusso lento, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare la crema pasticcera nella casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando non registra 170 a 79° sul termometro, 2 o 3 minuti. Versare immediatamente la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita, quindi aggiungere i formaggi e la vaniglia, mescolando fino a quando i formaggi sono completamente sciolti e incorporati. Coprire la superficie di crema pasticcera con un giro di carta oleata e raffreddare fino a quando molto freddo, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
6
Lasciate ammorbidire a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.
1
Il gelato può essere fatto 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving2
Punteggio di salute16
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