Gelato al cocco senza cottura
No-Cook cocco gelato richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1249 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Se hai succo di limone, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Come cucinare: monggo stufato (fagioli mung) con crema di cocco, e Come cucinare: Adobong sitaw sa gata (yard-fagioli lunghi adobo con crema di cocco).
Istruzione
Sbatti i primi 3 ingredienti in una brocca da 2 quarti o in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Sbatti il latte di cocco, il succo di limone e il sale nella miscela di latte.
Versare la miscela di latte nel contenitore del congelatore di una gelatiera elettrica da 1 litro e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari variano.)
Rimuovere il contenitore con il gelato dalla gelatiera e metterlo in freezer per 15 minuti.
Trasferire in un contenitore ermetico; congelare fino alla ditta, circa 1 a 1 1/2 ore.
Servire il gelato con cocco tostato, cioccolato rasato o noci di macadamia tritate.
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato un rivale 4-quart durevole secchio di plastica Ice Cream Maker e un Cuisinart automatico Frozen Yogurt-Gelato e sorbetto Maker.
Nota: Per fare un gelato tropicale, top gelato al cocco con banane a fette, fette di mango e pezzi di ananas.