Gelato al cioccolato maltato

Gelato al cioccolato maltato
Gelato al cioccolato maltato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1063 calorie, 17g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 2. È perfetto per Estate. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna da montare pesante, latte, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato al cioccolato maltato, Gelato al cioccolato maltato, e Gelato al cioccolato maltato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna, 1/2 tazza di latte, latte in polvere maltato, zucchero, cacao in polvere, sciroppo di mais e sale in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Maltato In PolvereLatte Maltato In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere bene per sciogliere la polvere di malto e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
MaltoMalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il composto comincia a vapore; guardare con attenzione e fare in modo che non arriva a ebollizione.
4
Mentre la miscela si riscalda, unire il latte rimanente, il latte in polvere, l'amido di mais e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio e entrambe le polveri si sono sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Latte In PolvereLatte In Polvere
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di amido di mais nella padella e portare a ebollizione a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sbattere il composto fino a che liscio e fate sobbollire a fuoco molto basso, mescolando continuamente, per 2 minuti, o fino a quando addensato. Se la miscela è grumosa, filtrarla attraverso un setaccio.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
7
Trasferire il liquido caldo in un contenitore di stoccaggio e premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della miscela per evitare la formazione di una pelle. Refrigerare la miscela scoperto fino a quando non è completamente raffreddato (sotto 4°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Congelare la miscela in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Trasferire il gelato morbido in una ciotola di miscelazione fredda e piegare le palline di latte maltato tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Palline Di Latte MaltatoPalline Di Latte Maltato
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
10
Servire immediatamente per un gelato morbido, o trasferire il composto in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non è duro. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
11
Ristampato con il permesso di Scoop: 125 Specialità gelati da migliori Creameries della nazione di Ellen Brown, © 2011 Running Press
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista