Gelato al cioccolato maltato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1063 calorie, 17g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 2. È perfetto per Estate. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna da montare pesante, latte, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato al cioccolato maltato, Gelato al cioccolato maltato, e Gelato al cioccolato maltato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la panna, 1/2 tazza di latte, latte in polvere maltato, zucchero, cacao in polvere, sciroppo di mais e sale in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Maltato In Polvere
Cacao In Polvere
Sciroppo Di Mais
Crema
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere bene per sciogliere la polvere di malto e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Malto
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il composto comincia a vapore; guardare con attenzione e fare in modo che non arriva a ebollizione.
4
Mentre la miscela si riscalda, unire il latte rimanente, il latte in polvere, l'amido di mais e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio e entrambe le polveri si sono sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latte In Polvere
Amido Di Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di amido di mais nella padella e portare a ebollizione a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella
6
Sbattere il composto fino a che liscio e fate sobbollire a fuoco molto basso, mescolando continuamente, per 2 minuti, o fino a quando addensato. Se la miscela è grumosa, filtrarla attraverso un setaccio.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Sbattere
7
Trasferire il liquido caldo in un contenitore di stoccaggio e premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della miscela per evitare la formazione di una pelle. Refrigerare la miscela scoperto fino a quando non è completamente raffreddato (sotto 4°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
8
Congelare la miscela in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
9
Trasferire il gelato morbido in una ciotola di miscelazione fredda e piegare le palline di latte maltato tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Palline Di Latte Maltato
Gelato
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
10
Servire immediatamente per un gelato morbido, o trasferire il composto in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non è duro. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido.