Gelato al cioccolato liscio e morbido di Bi-Rite Creamery
Il gelato al cioccolato liscio e morbido di Bi-Rite Creamery potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 1184 calorie, 14g di proteine, e 90 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato al latticello di Bi-Rite Creamery, Gelato Balsamico alla Fragola di Bi-Rite Creamery, e Gelato al cardamomo all'arancia Cara Caran di Bi-Rite Creamery per ricette simili.
Istruzione
Per la base: In una ciotola di media resistenza al calore, sbattere i tuorli solo per romperli, quindi frullare a metà dello zucchero (6 cucchiai). Accantonare.
In una padella di acciaio inossidabile pesante, unire la polvere di cacao con lo zucchero rimanente (6 cucchiai).
Sbattere in circa 1/4 tazza di latte per fare una pasta, aggiungendo un po ' più di latte come necessario per renderlo liscio e uniforme. (Se aggiungi il latte tutto in una volta, sarà grumoso.)
Sbattere il latte rimanente, la panna e il sale e mettere la padella a fuoco medio-alto. Quando la miscela si avvicina a un sobbollire nudo, ridurre il calore a medio.
Raccogliere con cura circa 1/2 tazza della miscela di panna calda e, sbattendo costantemente le uova, aggiungere la panna nella ciotola con i tuorli d'uovo. Ripetere, aggiungendo un altro 1/2 tazza di crema calda alla ciotola con i tuorli. Tornando alla padella di crema sul fuoco, utilizzare una spatola resistente al calore per mescolare la crema mentre si versa lentamente il composto di uova e panna dalla ciotola nella padella.
Continuare a cuocere il composto con attenzione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato, cappotti la parte posteriore di una spatola, e lascia un segno chiaro quando si esegue il dito su di esso, 1 a 2 minuti in più.
Filtrare la base attraverso un filtro a maglia fine e in un contenitore pulito. Impostare il contenitore in un bagno di ghiaccio, lavare la spatola e usarlo per mescolare la base di tanto in tanto fino a quando non è fresco. Quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero la base per almeno 2 ore o durante la notte.
Aggiungere la vaniglia alla base e mescolare fino a quando mescolato. Congelare nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Mentre il gelato sta sfornando, metti il contenitore che userai per conservare il gelato nel congelatore. Godetevi subito o, per un gelato più solido, congelare per almeno quattro ore.