Gelato al cioccolato liscio e morbido di Bi-Rite Creamery

Gelato al cioccolato liscio e morbido di Bi-Rite Creamery
Il gelato al cioccolato liscio e morbido di Bi-Rite Creamery potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 1184 calorie, 14g di proteine, e 90 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato al latticello di Bi-Rite Creamery, Gelato Balsamico alla Fragola di Bi-Rite Creamery, e Gelato al cardamomo all'arancia Cara Caran di Bi-Rite Creamery per ricette simili.

Istruzione

1
Per la base: In una ciotola di media resistenza al calore, sbattere i tuorli solo per romperli, quindi frullare a metà dello zucchero (6 cucchiai). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una padella di acciaio inossidabile pesante, unire la polvere di cacao con lo zucchero rimanente (6 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sbattere in circa 1/4 tazza di latte per fare una pasta, aggiungendo un po ' più di latte come necessario per renderlo liscio e uniforme. (Se aggiungi il latte tutto in una volta, sarà grumoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere il latte rimanente, la panna e il sale e mettere la padella a fuoco medio-alto. Quando la miscela si avvicina a un sobbollire nudo, ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Raccogliere con cura circa 1/2 tazza della miscela di panna calda e, sbattendo costantemente le uova, aggiungere la panna nella ciotola con i tuorli d'uovo. Ripetere, aggiungendo un altro 1/2 tazza di crema calda alla ciotola con i tuorli. Tornando alla padella di crema sul fuoco, utilizzare una spatola resistente al calore per mescolare la crema mentre si versa lentamente il composto di uova e panna dalla ciotola nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Continuare a cuocere il composto con attenzione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato, cappotti la parte posteriore di una spatola, e lascia un segno chiaro quando si esegue il dito su di esso, 1 a 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Filtrare la base attraverso un filtro a maglia fine e in un contenitore pulito. Impostare il contenitore in un bagno di ghiaccio, lavare la spatola e usarlo per mescolare la base di tanto in tanto fino a quando non è fresco. Quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero la base per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1
Aggiungere la vaniglia alla base e mescolare fino a quando mescolato. Congelare nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Mentre il gelato sta sfornando, metti il contenitore che userai per conservare il gelato nel congelatore. Godetevi subito o, per un gelato più solido, congelare per almeno quattro ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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