Gelato al Cioccolato e Nocciola
Gelato al cioccolato e nocciola potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 366 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai estratto di vanillan, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla Nocciola al cioccolato (meglio della Nutella), Gelato alla nocciola con ricca salsa al cioccolato, e Gelato alla Nocciola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola unire il latte, la panna e 1/2 tazza di zucchero a fuoco medio. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media montare i tuorli con lo zucchero rimasto utilizzando un miscelatore elettrico fino a quando le uova sono diventate spesse e giallo pallido, circa 4 minuti.
Versare 1/2 tazza di latte caldo e miscela di panna nella miscela di uova e mescolare.
Aggiungere questa miscela nella casseruola. Cuocere a fuoco molto basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto diventa abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno, circa 7 a 10 minuti.
Mettere un colino su una ciotola media e versare il composto di crema calda attraverso il colino. Mescolare la diffusione di vaniglia e nocciola fino a quando non si scioglie. Raffreddare completamente la miscela prima di versarla in una gelatiera e seguire le istruzioni del produttore per congelare. Per servire, scoop gelato in ciotole e top con nocciole.