Gelato al Cioccolato e Nocciola

Gelato al Cioccolato e Nocciola
Gelato al cioccolato e nocciola potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 366 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai estratto di vanillan, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla Nocciola al cioccolato (meglio della Nutella), Gelato alla nocciola con ricca salsa al cioccolato, e Gelato alla Nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola unire il latte, la panna e 1/2 tazza di zucchero a fuoco medio. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frattempo, in una ciotola media montare i tuorli con lo zucchero rimasto utilizzando un miscelatore elettrico fino a quando le uova sono diventate spesse e giallo pallido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare 1/2 tazza di latte caldo e miscela di panna nella miscela di uova e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
UovoUovo
5
Aggiungere questa miscela nella casseruola. Cuocere a fuoco molto basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto diventa abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno, circa 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mettere un colino su una ciotola media e versare il composto di crema calda attraverso il colino. Mescolare la diffusione di vaniglia e nocciola fino a quando non si scioglie. Raffreddare completamente la miscela prima di versarla in una gelatiera e seguire le istruzioni del produttore per congelare. Per servire, scoop gelato in ciotole e top con nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
NocciolaNocciola
GelatoGelato
CremaCrema
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista