Gelato al cioccolato e mirtillo rosso

Il gelato al cioccolato e mirtilli rossi è un dessert senza glutine e senza latticini. Una porzione contiene 346 calorie, 5 g di proteine e 19 g di grassi. Per 73 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di estratto di mandorle, mirtilli rossi, gelato alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono L'ingrediente segreto (mirtillo rosso): gelato al mirtillo rosso con pezzi di cioccolato bianco, gelato al cioccolato bianco e mirtillo rosso e gelato al mirtillo rosso e cioccolato fondente.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, cuocere i mirtilli rossi e il succo d'arancia finché i mirtilli rossi non scoppieranno, circa 8 minuti.
Mettere nel robot da cucina o nel frullatore; aggiungere l'estratto e frullare per circa 5 minuti o fino a quando non sarà tritato grossolanamente. Congelare 10 minuti.
Metti il gelato in una ciotola capiente; incorporare il composto di mirtilli rossi e cioccolato.
Servire immediatamente o coprire e congelare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, Red Wine e Sherry sono le mie scelte migliori per il gelato al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.