Gelato al cioccolato e burro di arachidi

Gelato al cioccolato e burro di arachidi
Cioccolato-Burro di arachidi Sundaes è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di sciroppo di cioccolato lite, burro di arachidi, gelato vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Soffice gelato al cioccolato e burro di arachidi, Gelato al cioccolato al latte Burro di arachidi, e Gelato all'uvetta con salsa al cioccolato e burro di arachidi.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino ad amalgamare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Posto 1/2 tazza di gelato in ciascuno dei 4 piatti da portata; top ciascuno con 2 cucchiai di burro di arachidi miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di ArachidiMetà Di Arachidi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista