Gelato al Cioccolato Bianco e Lampone

Gelato al Cioccolato Bianco e Lampone
Cioccolato bianco e lampone gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 30%. Provare Gelato al Cioccolato Bianco e Lampone, Torta alla crema al cioccolato bianco al lampone, e Gelato al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte, lo zucchero, la bacca di vaniglia e i semi e salare in una casseruola a fuoco medio fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere i tuorli d'uovo e circa 1 tazza di miscela di latte caldo in una ciotola; mescolare il composto di uova in casseruola. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando crema si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere il baccello di vaniglia. Mescolare gocce di cioccolato bianco in crema pasticcera fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Versare la crema pasticcera in una grande ciotola e mescolare in crema pesante e estratto di vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto refrigerato in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Scaldare i lamponi in una casseruola a fuoco medio fino a quando i lamponi iniziano a cadere a pezzi, da 7 a 10 minuti. Premere i lamponi attraverso un setaccio sopra una ciotola per rimuovere i semi; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Ruotare delicatamente i lamponi nel gelato morbido creando nastri di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
8
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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